Privacy Policy

Ultimo aggiornamento: 12 febbraio 2024

C.Q. Events & Communication, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali degli utenti (di seguito, gli “Utenti”) che navigano e che usufruiscono dei servizi disponibili sul sito internet www.eventialternativi.com   (di seguito, il “Sito” e i “Servizi”) fornisce qui di seguito l’informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito, “Regolamento”, o anche la “Normativa Applicabile”).

Questo Sito e i Servizi sono riservati a soggetti che hanno compiuto il diciottesimo anno di età. Il Titolare non raccoglie quindi dati personali relativi ai soggetti minori di anni 18. Su richiesta degli Utenti, il Titolare cancellerà tempestivamente tutti i dati personali involontariamente raccolti e relativi a soggetti minori di anni 18.

Il Titolare tiene nella massima considerazione il diritto alla privacy ed alla protezione dei dati personali dei propri Utenti. Per ogni informazione in relazione alla presente informativa privacy, gli Utenti possono contattare il Titolare in qualsiasi momento inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo:

eventi@eventialternativi.com

Definizioni

Ai fini della presente Informativa sulla privacy:

Per Account si intende un account univoco creato per consentirti di accedere al nostro Servizio o a parti del nostro Servizio.

I cookie sono piccoli file che vengono inseriti sul tuo computer, dispositivo mobile o qualsiasi altro dispositivo da un sito web, contenenti i dettagli della tua cronologia di navigazione su quel sito web tra i suoi molteplici usi.

Per Titolare del trattamento si intende C.Q. Events & Communication, P.Iva 13347090964 con sede Legale in S.S. dei Giovi 45, 20082 Binasco (MI)

Per Dispositivo si intende qualsiasi dispositivo che può accedere al Servizio come un computer, un cellulare o un tablet digitale.

I dati personali sono qualsiasi informazione relativa a un individuo identificato o identificabile.

Il servizio si riferisce al sito web  

Fornitore di servizi indica qualsiasi persona fisica o giuridica che elabora i dati per conto della Società. Si riferisce a società terze o individui impiegati dalla Società per facilitare il Servizio, fornire il Servizio per conto della Società, eseguire servizi relativi al Servizio o assistere la Società nell’analisi di come viene utilizzato il Servizio.

I dati di utilizzo si riferiscono ai dati raccolti automaticamente, generati dall’utilizzo del Servizio o dall’infrastruttura del Servizio stesso (ad esempio, la durata della visita di una pagina).

Il sito web fa riferimento ad Eventi Alternativi, accessibile da https://eventialternativi.com/

Per “utente” si intende l’individuo che accede o utilizza il Servizio, oppure la società o altra entità legale per conto della quale tale individuo accede o utilizza il Servizio, a seconda dei casi.

Raccolta e utilizzo dei tuoi dati personali

Tipi di dati raccolti

Dati personali

Durante l’utilizzo del nostro servizio, potremmo chiedere all’utente di fornirci determinate informazioni di identificazione personale che possono essere utilizzate per contattarlo o identificarlo. Le informazioni di identificazione personale possono includere, ma non sono limitate a:

Indirizzo e-mail

Nome e cognome

Numero di telefono

Indirizzo, Stato, Provincia, CAP, Città

Dati di utilizzo

I dati di utilizzo vengono raccolti automaticamente durante l’utilizzo del Servizio.

I dati di utilizzo possono includere informazioni quali l’indirizzo del protocollo Internet del dispositivo dell’utente (ad esempio indirizzo IP), il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro servizio che l’utente visita, l’ora e la data della visita, il tempo trascorso sulle pagine  e altri dati diagnostici.

Quando l’utente accede al Servizio da o attraverso un dispositivo mobile, potremmo raccogliere automaticamente determinate informazioni, incluso (ma non limitato a): il tipo di dispositivo mobile che l’utente utilizza, l’ID univoco del suo dispositivo mobile, l’indirizzo IP del suo dispositivo mobile, il suo sistema operativo, tipo di browser Internet mobile utilizzato, identificatori univoci del dispositivo e altri dati diagnostici.

Potremmo anche raccogliere informazioni che il browser utilizzato dall’untete invia ogni volta che visita il ​​nostro Servizio o quando accede al Servizio da o tramite un dispositivo mobile.

Tecnologie di tracciamento e cookie

Utilizziamo cookie e tecnologie di tracciamento simili per tracciare l’attività sul nostro servizio e archiviare determinate informazioni. Le tecnologie di tracciamento utilizzate sono beacon, tag e script per raccogliere e tenere traccia delle informazioni e per migliorare e analizzare il nostro servizio. Le tecnologie che utilizziamo possono includere:

Cookie o cookie del browser. Un cookie è un piccolo file inserito sul tuo dispositivo. L’utnete piò impostare il suo browser in modo che rifiuti tutti i cookie o indichi quando viene inviato un cookie. Tuttavia, se non accetta i cookie, l’utente potrebbe non essere in grado di utilizzare alcune parti del nostro Servizio. A meno che l’utente non abbia modificato le impostazioni del suo browser in modo tale da rifiutare i cookie, il nostro Servizio potrebbe utilizzare i cookie.

Web beacon. Alcune sezioni del nostro Servizio e le nostre e-mail possono contenere piccoli file elettronici noti come web beacon (noti anche come clear gif, pixel tag e gif a pixel singolo) che consentono al Titolare del Trattamento, ad esempio, di contare gli utenti che hanno visitato quelle pagine o aperto un’e-mail e per altre statistiche relative al sito Web (ad esempio, registrazione della popolarità di una determinata sezione e verifica dell’integrità del sistema e del server).

I cookie possono essere cookie “persistenti” o “di sessione”. I cookie persistenti rimangono sul tuo computer o dispositivo mobile quando sei offline, mentre i cookie di sessione vengono eliminati non appena chiudi il browser web. Scopri di più sui cookie nell’articolo del sito Web sulle politiche sulla privacy.

Utilizziamo sia cookie di sessione che cookie persistenti per gli scopi indicati di seguito:

Cookie necessari/essenziali

Tipologia: Cookie di sessione

Scopo: questi cookie sono essenziali per fornire all’utente i servizi disponibili attraverso il sito Web e per consentirgli di utilizzare alcune delle sue funzionalità. Aiutano ad autenticare gli utenti e a prevenire l’uso fraudolento degli account utente. Senza questi cookie, i servizi che l’utente ha richiesto non possono essere forniti e utilizziamo questi cookie solo per fornire tali servizi.

Politica sui cookie/Informativa sull’accettazione dei cookie

Tipologia: cookie persistenti

Scopo: questi cookie identificano se gli utenti hanno accettato l’uso dei cookie sul sito web.

Cookie di funzionalità

Tipologia: cookie persistenti

Scopo: questi cookie ci consentono di ricordare le scelte che fai quando l’utente utilizza il sito web, come ricordare i suoi dati di accesso o la preferenza della lingua. Lo scopo di questi cookie è fornire all’utente un’esperienza più personale ed evitare che  debba reinserire le sue preferenze ogni volta che utilizza il sito web.

Per ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo e sulle tue scelte in merito ai cookie, visita la nostra Politica sui cookie o la sezione Cookie della nostra Informativa sulla privacy.

Utilizzo dei tuoi dati personali

Il titolare del trattamento può utilizzare i Dati Personali per le seguenti finalità:

Per fornire e mantenere il nostro Servizio, incluso il monitoraggio dell’utilizzo del nostro Servizio.

Per gestire l’ Account dell’utente: per gestire la sua registrazione come utente del Servizio. I dati personali forniti possono dargli accesso a diverse funzionalità del Servizio a sua disposizione come utente registrato.

Per l’esecuzione di un contratto: lo sviluppo, la conformità e l’esecuzione del contratto di acquisto di prodotti, articoli o servizi acquistati o di qualsiasi altro contratto con noi tramite il Servizio.

Per contattare l’utente: tramite e-mail, telefonate, SMS, Whatsapp o altre forme equivalenti di comunicazione elettronica, per aggiornamenti o comunicazioni informative relative alle funzionalità, ai prodotti o ai servizi contrattati, inclusi gli aggiornamenti di sicurezza, quando necessario o ragionevole per la loro attuazione.

Per fornire notizie, offerte speciali e informazioni generali su altri beni, servizi ed eventi che offriamo simili a quelli che l’utente ha già acquistato o su cui ha chiesto informazioni a meno che non abbia scelto di non ricevere tali informazioni.

Per gestire le richieste pervenute dall’utente

Per trasferimenti di proprietà: potremmo utilizzare le  informazioni dell’utente per valutare o condurre una fusione, cessione, riorganizzazione, liquidazione o altra vendita o trasferimento di alcuni o tutti i nostri beni in cui i dati personali da noi detenuti sugli utenti del nostro Servizio rientrano tra le risorse trasferite.

Per altri scopi: potremmo utilizzare le  informazioni dell’utente per altri scopi, come l’analisi dei dati, l’identificazione delle tendenze di utilizzo, la determinazione dell’efficacia delle nostre campagne promozionali e per valutare e migliorare il nostro Servizio, i prodotti, i servizi, il marketing e l’esperienza dell’utente.

Condivisione dei dati

Potranno venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti, i collaboratori del Titolare incaricati di gestire il Sito e tutti i servizi connessi alla fornitura dei Servizi. Tali soggetti, che sono stati istruiti in tal senso dal Titolare ai sensi dell’articolo 29 del Regolamento, tratteranno i dati degli Utenti esclusivamente per le finalità indicate nella presente informativa e nel rispetto delle previsioni della Normativa Applicabile.

Potranno inoltre venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i soggetti terzi che potranno trattare dati personali per conto del Titolare in qualità di “Responsabili del Trattamento”, quali, a titolo esemplificativo, fornitori di servizi informatici e logistici funzionali all’operatività del Sito e/o dei Servizi, fornitori di servizi in outsourcing, hosting o cloud computing, professionisti e consulenti del Titolare.

Gli Utenti hanno il diritto di ottenere una lista degli eventuali responsabili del trattamento nominati rispettivamente dal Titolare, facendone richiesta al Titolare con le modalità indicate al paragrafo Contattaci 

Potremmo inoltre condividere le informazioni personali dell’utente nelle seguenti situazioni:

Con i fornitori di servizi: potremmo condividere le informazioni personali con i fornitori di servizi per monitorare e analizzare l’utilizzo del nostro Servizio e per contattare l’utente.

Per trasferimenti di proprietà: potremmo condividere o trasferire le informazioni personali in relazione o durante le negoziazioni di qualsiasi vendita di beni, finanziamento o acquisizione di tutta o parte della nostra attività a una società terza.

Con partner commerciali: potremmo condividere le  informazioni degli utenti con i nostri partner commerciali per offrire all’utente determinati prodotti, servizi o promozioni.

Con il consenso dell’utente: possiamo divulgare le informazioni personali dell’utente per qualsiasi altro scopo con il  consenso dell’utente.

Conservazione dei dati personali degli utenti

Il Titolare del trattamento conserverà i dati personali degli utenti solo per il tempo necessario agli scopi indicati nella presente Informativa sulla privacy. Conserveremo e utilizzeremo i  dati personali degli utenti nella misura necessaria per rispettare i nostri obblighi legali (ad esempio, se ci viene richiesto di conservare i dati per rispettare le leggi applicabili), risolvere controversie e applicare i nostri accordi e politiche legali.

Il Titolare del trattamento conserverà inoltre i Dati di utilizzo per scopi di analisi interna. I dati di utilizzo vengono generalmente conservati per un periodo di tempo più breve, tranne quando questi dati vengono utilizzati per rafforzare la sicurezza o migliorare la funzionalità del nostro servizio, o siamo legalmente obbligati a conservare questi dati per periodi di tempo più lunghi.

Trasferimento dei dati personali degli utenti

I dati personali degli utenti  sono trattati presso le nostre sedi operative ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Ciò significa che queste informazioni possono essere trasferite e mantenute su computer situati al di fuori dello stato, provincia, paese o altra giurisdizione governativa in cui le leggi sulla protezione dei dati possono differire da quelle della giurisdizione dell’utente.

Il consenso dell’utente alla presente Informativa sulla privacy seguito dall’invio di tali informazioni rappresenta il consenso dell’utente a tale trasferimento.

Il Titolare del trattamento adotterà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i dati siano trattati in modo sicuro de in conformità con la presente Informativa sulla privacy.

Eliminazione dei dati personali

Ai sensi della Normativa Applicabile, il Titolare informa che gli Utenti hanno il diritto di ottenere l’indicazione (i) dell’origine dei dati personali; (ii) delle finalità e modalità del trattamento; (iii) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; (iv) degli estremi identificativi del Titolare e dei responsabili; (v) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.

Inoltre, gli Utenti hanno il diritto di ottenere:

a) l’accesso, l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hanno interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonimao il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Inoltre, gli Utenti hanno:

a) il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, qualora il trattamento si basi sul loro consenso

b) (ove applicabile) il diritto alla portabilità dei dati (diritto di ricevere tutti i dati personali che li riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico), il diritto alla limitazione del trattamento dei dati personali e il diritto alla cancellazione (“diritto all’oblio”);

c) il diritto di opporsi:

i) in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

ii) in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che li riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;

iii) qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, in qualsiasi momento, al trattamento dei loro dati effettuato per tale finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.

d) qualora ritenessero che il trattamento che li riguarda violi il Regolamento, il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di controllo (nello Stato membro in cui risiedono abitualmente, in quello in cui lavorano oppure in quello in cui si è verificata la presunta violazione). L’Autorità di controllo italiana è il Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza Venezia n. 11 – 00187 – Roma (http://www.garanteprivacy.it/).

Tieni presente, tuttavia, che potremmo aver bisogno di conservare determinate informazioni quando abbiamo un obbligo legale o una base legale per farlo.

Divulgazione dei dati personali

Transazione d’affari

In caso acquisizione o vendita di beni, i dati personali potrebbero essere trasferiti. Forniremo un avviso prima che i dati personali vengano trasferiti e diventino soggetti a una diversa Informativa sulla privacy.

Applicazione della legge

In determinate circostanze, al Titolare del trattamento potrebbe essere richiesto di divulgare i dati personali se richiesto dalla legge o in risposta a richieste valide da parte delle autorità pubbliche (ad esempio un tribunale o un ente governativo).

Altri requisiti legali

Il Titolare del trattamento può divulgare i dati personali in buona fede, ritenendo che tale azione sia necessaria per:

• Rispettare un obbligo legale

• Proteggere e difendere i propri diritti  

• Prevenire o indagare su possibili illeciti in relazione al Servizio

• Proteggere la sicurezza personale degli Utenti del Servizio o del pubblico

• Proteggersi dalla responsabilità legale

Sicurezza dei dati personali

La sicurezza dei dati personali è importante per noi, ma il Titolare del Trattamento ricorda che nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Sebbene ci sforziamo di utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere i dati personali, non possiamo garantirne l’assoluta sicurezza.

Privacy dei minori

Il nostro Servizio non si rivolge a persone di età inferiore a 18 anni. Se sei un genitore o tutore e sei consapevole che tuo figlio ci ha fornito dati personali, per favore Contattaci. Se veniamo a conoscenza di aver raccolto dati personali da persone di età inferiore a 18 anni senza la verifica del consenso dei genitori, adottiamo misure per rimuovere tali informazioni dai nostri server.

Collegamenti ad altri siti web

Il nostro Servizio può contenere collegamenti ad altri siti Web che non sono gestiti da Noi. Se l’utente fa clic su un collegamento di terze parti, verrà indirizzato al sito di quella terza parte. Consigliamo vivamente all’utente di rivedere l’Informativa sulla privacy di ogni sito che visita.

Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di siti o servizi di terze parti.

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

Potremmo aggiornare la nostra Informativa sulla privacy di tanto in tanto.  Informeremo gli utenti di eventuali modifiche pubblicando la nuova Informativa sulla privacy in questa pagina.

Informeremo gli utenti via e-mail e/o con un avviso ben visibile sul Nostro Servizio, prima che la modifica diventi effettiva e aggiorneremo la data “Ultimo aggiornamento” nella parte superiore della presente Informativa sulla privacy.

Si consiglia di rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy per eventuali modifiche. Le modifiche alla presente Informativa sulla privacy diventano effettive quando vengono pubblicate su questa pagina.

Contattaci

In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, è possibile contattarci via email: eventi@eventialternativi.com